Четверг, 09.01.2025, 10:11
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Мои статьи

Голубцы с мясом индейки и майораном

Голубцы с мясом индейки и майораном

На 2 порции голубцов 500 г пекинской капусты
150 г шампиньонов
400 г филе индейки
60 г репчатого лука
100 г помидоров
2 зубчика чеснока
50 г томатной пасты
150 мл воды
10 г зелени кудрявой петрушки
Сушеный майоран, смесь перцев и соль по вкусу

Капусту разобрать на листья и бланшировать их 2 минуты, затем откинуть на дуршлаг и срезать утолщенную часть.

Филе индейки пропустить через мясорубку. Лук и зелень нарубить. Помидоры освободить от кожицы и измельчить мякоть. Ингредиенты соединить, добавить майоран, толченую смесь перцев, соль и перемешать. На каждый лист капусты выложить немного начинки и свернуть конвертом. Изделия выложить в емкость для запекания.

Чеснок пропустить через чеснокодавилку, соединить с томатной пастой и водой, перемешать. Соусом полить голубцы и запекать их в разогретой до 200 °С духовке в течение 30–35 минут.

Попробуйте приготовить еще голубцы из салата с овощами и рисом
Категория: Мои статьи | Добавил: финеган (02.11.2016)
Просмотров: 571 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Поиск