Главная » Статьи » Мои статьи |
Голубцы с мясом индейки и майораном
Голубцы с мясом индейки и майораномНа 2 порции голубцов 500 г пекинской капусты150 г шампиньонов 400 г филе индейки 60 г репчатого лука 100 г помидоров 2 зубчика чеснока 50 г томатной пасты 150 мл воды 10 г зелени кудрявой петрушки Сушеный майоран, смесь перцев и соль по вкусу Капусту разобрать на листья и бланшировать их 2 минуты, затем откинуть на дуршлаг и срезать утолщенную часть. Филе индейки пропустить через мясорубку. Лук и зелень нарубить. Помидоры освободить от кожицы и измельчить мякоть. Ингредиенты соединить, добавить майоран, толченую смесь перцев, соль и перемешать. На каждый лист капусты выложить немного начинки и свернуть конвертом. Изделия выложить в емкость для запекания. Чеснок пропустить через чеснокодавилку, соединить с томатной пастой и водой, перемешать. Соусом полить голубцы и запекать их в разогретой до 200 °С духовке в течение 30–35 минут. Попробуйте приготовить еще голубцы из салата с овощами и рисом | |
Просмотров: 571 | |
Всего комментариев: 0 | |